ETH 正在等待 3,800 美元的決定性突破

ETH 正在等待 3,800 美元的決定性突破

2024 年 5 月 30 日

熱門項目 + 市場概覽

I. 主流交易所新聞

  • Coinbase、Circle 和 Kraken 加入網路威脅保護組織 Crypto ISAC。
  • Upbit 將上線 Bounce Token(AUCTION)。

II. 主流項目和熱門活動

  • Cathy Wood 表示,以太坊 ETF 獲得批准是因為加密貨幣是一個選舉問題。
  • Galxe 將推出專為大規模採用和全鏈未來而設計的 L1 區塊鏈 Gravity。
  • 拜登陣營接觸了加密產業的關鍵人物。
  • 阿根廷總統會見 Sam Altman,討論 World Coin在南美洲的投資。 
  • BlackRock 更新後的以太幣 ETF S-1 指出,40 萬股股票以每股 25 美元的價格有條件出售給種子投資者。
  • Fantom 推出 Opera 升級,每秒處理 2,000 筆交易。
  • 一名交易員購買了價值 200 萬美元的 DOGE 買權。
  • 比特幣礦業公司 Ocean Mining 將薩爾瓦多作為全球總部。
  • NEAR 基金會推出 *NEAR 域名代幣,這是針對 Web3 的多鏈、跨平台數位身分。
  • Mastercard Crypto Certificates 推出第一批點對點交易。

III. 融資新聞

  • RWA 代幣化平台 Fortunafi 籌集了 951 萬美元。
  • Web3 AI 和遊戲公司 PlayAI 從種子輪融資中籌集了 430 萬美元。
  • 區塊鏈節點管理平台 NodeOps 在種子輪融資中籌集了 500 萬美元。
  • 加密資產金融服務提供商 SCRYPT 在一輪策略融資中籌集了 500 萬美元。
  • Oracle 專案 API3 從 DWF Labs 主導的策略融資中籌集了 400 萬美元。
  • 模組化運算能力層和 ZK-RaaS 平台 Lumoz 籌集了新資金。
  • 穩定幣專案 defi.money 透過策略融資籌集了資金。

IV. 法規新聞

  • 美國眾議院金融服務數位資產小組委員會將於 6 月 5 日討論 RWA。
  • 如果美國監管明確,紐約證券交易所總裁 Lynn Martin 對加密貨幣交易持開放態度。
  • 美國財政部官員表示,美國財政部無意禁止加密貨幣混合服務。
  • 根據法院命令,尼日利亞官員拒絕將被俘虜的幣安高層送往醫院接受瘧疾治療。
  • 美國財政部將發布 NFT 風險評估。

V. 熱門項目

市場概覽

5 月 29 日,BTC 觸及 67,124 美元的低點。UTC+8 時區晚間有所下降,白天逐漸恢復。分析 K 線形態,BTC 已經建立了 67,000 美元附近的重要每日支撐位。短期內低於此閾值可能會引發額外的調整。

同時,以太坊的波動性加劇並出現下行趨勢。強勁突破 3,800 美元對於啟動上升趨勢至關重要。

截至 5 月 29 日 BTC 現貨 ETF 

整體數據

總淨流入:137.4 億美元

每日淨流入:376 萬美元

單日成交額:5.84 億美元

佔 BTC 市值比例:4.33%

依 ETF 細分:

GBTC

單日淨流出:3,100 萬美元

累計淨流出:18 億美元

單日成交額:2.56 億美元

資產淨值:192.8 億美元

FBTC

單日淨流入:1,800 萬美元

累計淨流入:90 億美元

單日成交額:2.21 億美元

資產淨值:109.4 億美元

ARKB

單日淨流入:400 萬美元

累計淨流入:30 億美元

單日成交額:6,288 萬美元

資產淨值:32.8 億美元

Bitcoin Wizards 單日漲幅高達 60%

Bitcoin Wizards 是 BTC 生態系統中的知名人物,於 2013 年 2 月在 Reddit 上的比特幣社群中誕生。@mavensbot 提交的一張白袍巫師的圖片,標題為「神奇的互聯網貨幣」,該圖片廣受歡迎,並影響了像 Doge 的創建者這樣的個人冒險進入 Web3。

最近,由於市場對全流通迷因幣種的熱議,WZRD 代幣飆升 60% 至 5.07 美元的高點,然後調整至 4.65 美元。它的市值也達到了 1.21 億美元的高點。

Foxy 單日暴漲 25%

Foxy 作為 Linea 生態系統中的首個迷因幣種,獲得官方支持。

目前市值為 5,638 萬美元,24 小時交易量為 4,939 萬美元。目前已在 WOO X Global 等各大交易所上市。

Gigachad 過去 24 小時上漲 30%

Gigachad 是 Solana 鏈上的迷因幣,靈感來自俄羅斯健美運動員 Ernest Khalimov 的照片。Khalimov 因其完美的體格和下巴輪廓而被稱為「Gigachad」。

該代幣目前的市值為 3,459 萬美元,鏈上流動性為 839,000 美元。過去 24 小時內上漲了 30% 以上。

鏈上日報

1. BOBBY:形象是 Robert Francis Kennedy Jr,同為美國總統候選人,他曾經提出希望將美國全部預算放在區塊鏈上,每位美國人都能夠每天隨時查看每項預算項目。

當前幣價 0.000513,同為歷史新高,6 小時漲幅 14%,代幣上線時間 5/29 10:30 UTC,當前市值 24M。

2. TUZKI:兔斯基是是在中國國內迅速冒起的動漫形象之一,在代幣介紹中更是稱自己是中國的 pepe。

當前幣價 0.0(5)632,歷史新高 0.0(5)733,6 小時漲幅 143%,代幣上線時間 5/29 19:40 UTC,當前市值 2.6M。

3. $DAVIDO:名人發幣系列,是奈及利亞歌手 Davido 發幣,他被認為是 21 世紀最重要的非洲節奏藝術家之一。Davido 在 pump.fun 上創建 DAVIDO 代幣並買入其總供應量的 20.3%,11 小時內獲利 47.3 萬美元。

當前幣價 0.00249,歷史新高 0.01,6 小時跌幅 70.5%,代幣上線時間 5/30 01:20 UTC,當前市值 2.5M。

4. $BEER:Solana 上的迷因幣,形象是臉上有表情的啤酒。

當前幣價 0.000149,歷史新高 0.000184,24 小時漲幅 7.3%,當前市值 133M。

5. PEPFAM:Solana 上的迷因幣,形象為粉紅的 pepe 家族。

當前幣價 0.00148,歷史新高 0.00158,6 小時漲幅 304%,代幣上線時間 5/29 17:20 UTC,當前市值 1.5M。

6. PILL:Base 上的迷因幣,目的是增強 Base 生態,賦能 Degen 社群。

當前幣價 0.000716,為歷史新高,24 小時漲幅 75%,當前市值 716K。


▲ 免責聲明:以上內容提供之資料僅供參考,各項內容並非投資及交易策略建議,亦不構成任何產品或服務之要約、要約招攬或建議,僅作為知識性及學術性分享,任何人據此等資料而做出或改變投資操作之決策,須自行承擔結果。文章資訊請依 WOO 官方媒體平台發佈為主。

▲ 本文內容已被翻譯成不同地區語言並在多個平台共享。如因不同語言釋義而導致不一致的內容,請以英文官方網站之版本為準。

Read Next
WOO X Global 與 League of Traders 建立策略合作關係

WOO X Global 與 League of Traders 建立策略合作關係

此次合作旨在透過無縫的投資組合管理和獨家獎勵來大幅增強用戶體驗。 WOO X Global 和 League of Traders 推出特別活動來慶祝本次合作,為用戶提供獨家獎勵和獎品。 WOO X Global 很高興地宣布與領先的跟單交易平台 League of Traders 建立新的策略合作關係,以增強用戶的交易體驗。 此次合作將 WOO X Global 領先的中心化交易服務整合至 League of Traders 平台中,讓用戶能夠透過 League of Traders 平台無縫連結和管理其 WOO X Global 中的投資組合。 為了慶祝此次合作,WOO X Global 和League of Traders 將於 2024 年 6 月12 日開始推出一系列特別活動。在任一平台上完成任務的用戶,將有資格贏得各種獎勵,其中包括代幣空投、交易回饋金、手續費折扣和現金獎勵。這個活動旨在獎勵我們的用戶社群,並展現本次強大的合作所帶來的優勢。 WOO 生態負責人 Ben Yorke 表示:「我們很高興能與 League of Traders 達成合作。我們的使命是提
Jun 12, 2024
Artrade 將價值 20 萬美元的畢卡索畫作代幣化,原生代幣 ATR 暴漲 20%。

Artrade 將價值 20 萬美元的畢卡索畫作代幣化,原生代幣 ATR 暴漲 20%。

2024 年 6 月 12 日 熱門項目 + 市場概覽 I. 主流交易所新聞 * 韓國第二大加密貨幣交易所 Bithumb 上線了 ICP-KRW 貨幣對。 * 幣安即將上線 IO USDT 本位永續合約,槓桿高達 50 倍。 * Crypto.com 在愛爾蘭取得虛擬資產服務提供者註冊。 * 幣安在跟單交易服務中增加了 ONDO 和 TNSR USDT 保證金永續合約。 II. 主流項目和熱門活動 * Coinbase 錢包推出 Dune 404,這是 Animoca Brands 在 Base 上支援的第一個 404 代幣標準項目。 * 聯準會將於亞洲時間 6 月 14 日凌晨 02:00 發布利率決定。 * Ripple 透過 XRPL 日韓基金在日本和韓國擴張。 * Sui 基金會推出 Sui Bridge 測試網和激勵計劃。 * ProShares 向美國 SEC 提交以太坊現貨 ETF 的 S-1 註冊聲明。 * BitMEX 聯合創始人 Arthur Hayes 加入 Covalent 擔任顧問,並獲得 CQT 代幣作為報酬。 * Fe
Jun 12, 2024
PEIPEI,即中國版 PEPE,近日暴漲 100 倍

PEIPEI,即中國版 PEPE,近日暴漲 100 倍

2024 年 6 月 11 日 熱門項目 + 市場概覽 I. 主流交易所新聞 * OKX 執行長 Star 在客戶投訴後,正考慮在地址簿中添加時間戳記。 * Bybit 在馬來西亞和杜拜尋找員工,並準備開放中國用戶註冊。 * Upbit 將支持 TRON 和以太坊網路的 USDT 在韓元和 BTC 市場。 * Bithumb 在韓元市場上架了迷因幣種 Cat in a Dogs World(MEW)。 II. 主流項目和熱門活動 * Io.net 將於 6 月 11 日開放 IO 代幣空投申請。 * ZKX 提醒用戶在 6 月 17 日快照前領取所有 ZKX 代幣,包括交易獎勵。 * 美國 SEC 正審查 ProShares 的以太坊現貨 ETF 申請。 * Uniswap Labs 聘請 Coinbase 高階主管擔任首席法務長。 * 借貸協議 UwU Lend 涉嫌參與價值 1,930 萬美元的攻擊時間。 * LayerZero 執行長表示 TGE 將於今年上半年進行。 * Berachain 公共測試網 bArtio B2 上線。 * Aet
Jun 11, 2024

We use cookies to improve your experience. To find out more, please read our Privacy Policy. By clicking "Accept", you consent to our cookie and Privacy Policy. Or you may click “Decline”to refuse to consent.

Stay Connected

WOO connects traders, exchanges, institutions, and DeFi platforms with democratized access to the best-in-class liquidity and trading execution at low cost.

Terms of Service Privacy Policy Information Security Statement