碎片化 Pudgy Penguins 和 Bored Apes 登陸中心化交易所!

碎片化 Pudgy Penguins 和 Bored Apes 登陸中心化交易所!

今日(UTC+8 時區的晚間 7 點)開始, WOO X Global 上線碎片化的 Pudgy Penguins 和 Bored Apes Yacht Club 代幣,打破了非同質化代幣(NFT)市場銷售的傳統排他性,並大幅擴大了 NFT 的訪問範圍。

本次突破性的發布由先前的策略合作夥伴關係推動,由 Flooring Labs 在 WOO X Global 上線其碎片化 NFT 所有權 µ-Token,而 Protecc Labs 則提供演算法專業知識以提高 NFT 流動性。

WOO X Global 共同創辦人 Jack Tan 在一份聲明中表示:「隨著 WOO X Global 率先上市 NFT 所有權,我們再次在業界實現了大膽的飛躍。我們很榮幸成為 Flooring Lab 的交易所選擇並作為其 µ-Token 的主要上市平台,以及獲得 Protecc Labs 在演算法專業知識方面的支持,這代表著我們在不斷發展的環境中對創新和領導力的願景和承諾。」

想要在 WOO X Global 上架的 NFT 持有者,可以透過 Flooring Lab 的 Floor Protocol 金庫存入 NFT,NFT 持有者將收到與特定 NFT 集合相對應的 1,000,000 個 µ-Token。

「我們的使命是透過提供靈活的 NFT 所有權碎片化模型,為尋求在 CEX 上市的 NFT 持有者創造機會。這些代幣可以像其他加密貨幣一樣被購買、出售和交易。它的交易成本也顯著降低,避免了與 NFT 相關的巨額買賣價差和平台費用。」

「對於我們的首次上市,選擇 WOO X Global 作為合作夥伴別具意義,WOO X Global 因開創眾多產業創新而聞名,包括第一個實時資產負債表,以及獲得強大且值得信賴的平台的支援的執行成本分析。」Flooring Lab 在聲明中表示。

Protecc Labs 在另一份聲明中表示:「我們與 WOO X Global 和 Flooring Lab 的合作超越了原先專注於做市的侷限,積極貢獻我們在 NFT 演算法流動性方面的專業知識。此次合作帶來的創新符合 Protecc 的核心使命,也就是增強 NFT 流動性並透過先進的金融化協議促進成長。」

首波上市為 µPPG(Pudgy Penguins)和 µBAYC(Bored Apes Yacht Club),而其他受歡迎的 NFT 系列,也計劃在近期推出。


▲ 免責聲明:以上內容提供之資料僅供參考,各項內容並非投資及交易策略建議,亦不構成任何產品或服務之要約、要約招攬或建議,僅作為知識性及學術性分享,任何人據此等資料而做出或改變投資操作之決策,須自行承擔結果。文章資訊請依 WOO 官方媒體平台發佈為主。

▲ 本文內容已被翻譯成不同地區語言並在多個平台共享。如因不同語言釋義而導致不一致的內容,請以英文官方網站之版本為準。

Read Next
BTC 已調整約 100 天,目標為 6.74 萬美元至 6.87 萬美元

BTC 已調整約 100 天,目標為 6.74 萬美元至 6.87 萬美元

熱門項目 + 市場概覽 I. 主流交易所新聞 * Coinbase International 和 Coinbase Advanced 將推出 Pre-Launch 市場。 * 幣安推出了 MEW 永續合約。 * 幣安合約上線 ZKsync(ZK)永續合約。 * Coinbase Pre-Launch 市場將推出 EIGEN-PERP 合約。 * Bithumb 已在韓國市場推出 ZKsync(ZK)代幣。 II. 主流項目和熱門活動 * IO Workers 每日區塊獎勵將於 6 月 25 日開始發放。 * GameStop 將專注於盈利,避免投機造成的股價極端波動。 * 軟銀宣布與 Perplexity AI 搜尋引擎建立策略合作夥伴關係。 * 人像客製化平台 Stoodio 將從 Flow 鏈遷移到 Base 鏈。 * BitMEX 聯合創始人 Arthur Hayes 預測,Aptos 將在未來三年內超越 Solana,成為第二大 L1。 * Merlin Chain 推出 2.1 億個 MERL 生態激勵計畫。 * 老虎證券正在為香港散戶投
Jun 18, 2024
WOO Innovation Hub 攜手新合作夥伴 BlasterSwap 共同打造 DeFi 榮景

WOO Innovation Hub 攜手新合作夥伴 BlasterSwap 共同打造 DeFi 榮景

WOO 宣佈 WOO Innovation Hub 與 BlasterSwap 建立新的策略合作夥伴關係。BlasterSwap 是 Blast L2 上的第二大現貨 DEX,因擁有生態中最大的社區以及 35,000 名獨立用戶而聞名。 WOO 生態負責人 Abby Huang 表示:「我們很高興宣布 WOO 和 BlasterSwap 在 WOO Innovation Hub 計劃中建立合作夥伴關係。我們的目標是透過推動共同成長和創新的合作舉措來加強 Blast 生態系統。我們共同的承諾包括為 BlasterSwap 用戶和 WOO 代幣持有者創造價值,同時擴大我們的全球網路,打造更強大的社區。」 BlasterSwap 最初是一個 V2 風格的 DEX,現在發展成為一個綜合性的 DeFi 中心。它擁有首個 Blast-yield 相容的 V3、一個 Launchpad 和一個聚合器,作為其路線圖的一部分。BlasterSwap 近期推出了一款社群迷因幣,在 24 小時內籌集了 3,500 ETH,並吸引了數千名新用戶,展示了其創新能力。 BlasterSwap 推出了其 V3
Jun 18, 2024
未能守住 6.7 萬美元關口可能會促使 BTC 測試 6.4 萬美元至 6.6 萬美元區間

未能守住 6.7 萬美元關口可能會促使 BTC 測試 6.4 萬美元至 6.6 萬美元區間

熱門項目 + 市場概覽 I. 主流交易所新聞 * Coinbase 上市 a16z 支持項目 Pirate Nation(PIRATE)。 * Coinbase International 將上市 BOME 和 NOT 永續合約。 II. 主流項目和熱門活動 * Zapper 推出 Zapper 協議,ZAP 代幣將於第四季發布。 * Arweave AO 推出 AO 代幣鑄造。AR 持有者可以獲得 AO 代幣。 * DWF Labs 是 GME 項目的做市商。 * 美國 SEC 對 ETH 的性質保持不確定立場,而 CFTC 則確認 ETH 為商品。 * StarkWare 將在 Starknet 上推出 L3。 * BNB Chain 與 Binance Labs 共同發起 BNB 孵化聯盟,推動區塊鏈早期創新。 * 迷因幣協議 ERC7660 已將其代幣流動性轉移到 BASE 主網。 * Ripple 計劃與 Archax 合作,將價值數十億美元的 RWA 資產引入 XRP Ledger。 III. 融資新聞 * Paradigm 為其第三
Jun 14, 2024

We use cookies to improve your experience. To find out more, please read our Privacy Policy. By clicking "Accept", you consent to our cookie and Privacy Policy. Or you may click “Decline”to refuse to consent.

Stay Connected

WOO connects traders, exchanges, institutions, and DeFi platforms with democratized access to the best-in-class liquidity and trading execution at low cost.

Terms of Service Privacy Policy Information Security Statement