在 62,000 美元以下交易 BTC 需謹慎

在 62,000 美元以下交易 BTC 需謹慎

2024 年 4 月 18 日

熱門項目 + 市場概覽

I. 主流交易所新聞

  • Crypto.com 的創投對產業估值過高仍持謹慎態度。
  • OKX 將於 4 月 19 日上線 Merlin 鏈(MERL)。
  • 韓國加密貨幣交易所 Upbit 暫停超過 100 萬韓元的交易。
  • Kraken 宣布推出自我託管加密錢包。
  • Coinbase 上市 Omni Network(OMNI)。

II. 主流項目和熱門活動

  • Merlin 生態 Launchpad 平台 MerlinStarter 啟動第一階段 MSTAR 空投。
  • Merlin 鏈開啟 Merlin Seal 積分對應的空投查詢頁面。
  • HashKey Global 將上線 Merlin Chain(MERL)並推出 200,000 個 MERL 獎勵池。
  • CoinList 在新版本中啟動永續合約 Beta 測試。
  • Tether 於 4 月 16 日發行 8.48 億 USDT,並贖回 1.67 億 USDT。
  • Animoca Brands 子公司 nWay 與國際奧委會合作推出奧運主題遊戲 Olympics™ Go! 2024 年巴黎奧運。
  • Jupiter 的第二輪 LFG Launchpad 投票從六個候選項目開始。
  • NFT 專案 Cyber​​Kongz 完成 Pre-Rune 系列 Prometheans 空投。
  • Grayscale 的 ETF 全球主管 David LaValle 100% 有信心基於除比特幣和以太坊之外的其他加密貨幣的交易所交易基金最終將可供投資者使用。
  • World Chain 加入 Optimism Superchain。
  • Scroll 推出忠誠度積分計劃,並將發放追溯積分給用戶。

III. 融資新聞

  • 區塊鏈公司 Zeko Labs 完成了 300 萬美元的 Pre-Seed 融資。
  • 比特幣序數瀏覽器 Ord.io 完成了 200 萬美元的 Pre-Seed 融資。
  • 穩定幣開發者 Usual Labs 籌集了 700 萬美元資金,由 IOSG 和 Kraken Ventures 領投。
  • 比特幣 Layer 2 解決方案 Merlin Chain 完成新一輪融資,由 Spartan Group 領投。
  • 鏈上金融平台 Centrifuge 獲得 IOSG Ventures 參與的 1,500 萬美元 A 輪融資。

IV. 法規新聞

  • 美國參議員提出新的穩定幣法,禁止在沒有儲備支持的情況下使用演算法穩定幣。

V. 熱門項目

市場概覽

BTC 跌至近期低點 59,678 美元,隨後反彈至 62,000 美元,目前在 61,500 美元附近波動。隨著 BTC 減半臨近,BTC 走勢疲軟,基本上處於下跌趨勢。短期內,密切注意阻力位 62,550 美元。 62,000 美元以下操作需謹慎;

BTC 現貨 ETF

截至 4 月 17 日的數據顯示,BTC 現貨 ETF 淨流入 122.5 億美元,單日淨流出 1.83 億美元,單日成交 35 億美元。ETF 淨資產佔 BTC 市值比重達 4.25%。主要觀察如下:

GBTC:單日淨流出 1.33 億美元,累計淨流出 165.9 億美元。單日交易量 7.64 億美元,目前資產淨值 186.9 億美元;

IBIT:單日淨流入 1,820 萬美元,其他數據未更新;

FBTC:數據尚未更新;

ARKB:單日淨流出 4,275 萬美元,累計淨流入 21.9 億美元。單日交易量 1.73 億美元,目前資產淨值 26.2 億美元;

隨著BTC減半的預期越來越近,資金淨流出正在加速。密切關注減半後市場資金變化。

SLERF 上線 OKX 錢包

4 月 13 日 OKX 錢包宣布上線 SLERF 的 NFT。SLERF 擁有廣泛的用戶群和高水準的參與度。 SLERF 代幣的價值從最低點翻了一倍,表現優於 BTC,過去 24 小時內的交易量達到 1.4 億美元。

PONKE 表現強勁

PONKE 為擁有融合猴子和 Pepe 元素的 IP,已在 Solana 上發行了 5.55 億枚代幣。在最近的逆勢走勢中,PONKE 已從底部反彈 150%,過去 24 小時內的交易量達到 1,600 萬美元。

Korbit 上市 PCI

PCI 作為專為電子商務和零售應用而設計的虛擬資產支付平台,於 4 月 14 日宣佈在 Korbit 交易所上市。最近交易量的激增主要歸因於 Korbit 推出 PCI-KRW 交易對。該代幣已從底部反彈 166%。

GINOA 自底部反彈 247%

Ginoa 透過將人工智慧融入交易、收藏和投資策略,消除了當前 NFT 的投機定價性質。它使用先進的機器學習演算法來提供數位資產的最佳稀有度和價格估算。Ginoa 也提供一站式以物易物交換場所,滿足用戶的兌換和交易需求。GINOA 最近從底部反彈了 247%。

鏈上日報

1. SHREK:以史瑞克為形象的迷因幣,與其他常見的迷因幣一樣,95% 的 $SHREK 供應量已添加到流動性池中,其餘 5% 將存放在團隊的行銷錢包中。這將用於推廣 $SHREK 並為 CEX 提供流動性。 合約所有權已被放棄,流動性已被鎖定 100 年。

目前幣價為 0.0(5)15,歷史新高為 0.0(5)216,24 小時漲幅 2300%,當前市值 1.5M。

2. Vine:為上線將近一年的老幣,近期暴漲原因是馬斯克在推特發表「Bring back Vine?」同名代幣隨之暴漲。

目前幣價為 0.0011,歷史新高為 0.0026,24 小時漲幅 1300%,當前市值 1.1M。

3. SOA:迷因幣,Son of Andy,為 Pepe 漫畫中角色 Andy 的兒子。

目前幣價 0.0(9)568,歷史新高 0.0(8)12,6 小時漲幅為 6.73%。

4. BVM:第一個在比特幣上的模組化 Layer 2 ,可以讓每個人都能夠簡單的發行他們自己的比特幣 Layer 2,利用比特幣的安全性和資料可用性,無需額外的網路或共識協議。昨日 Merlin Chain 宣布發幣,也連帶激勵了同為 BTC L2 的 BVM。

目前價格為 6.1,歷史新高為 6.35,24 小時漲幅 10.7%,當前市值為 73M。

5. FOMO:Base 鏈上的迷因幣,致敬迷因之父 Richard Dawkins,採預售形式發行,在預售階段時籌得超過 4200 ETH,市場熱度極高,但在開盤時項目方只加了 10 ETH 作為流動性、狙擊 300 ETH,開盤買賣時還有稅,種種作惡行為也使得預售投資人失望至極。

目前幣價 0.0234,開盤時衝高 0.16,6 小時跌幅 33%,當前市值 23.7M。

6. BOBA:迷因幣,BOBO 的老婆,而 BOBO 是與熊市主題相關的迷因幣,用來諷刺糟糕的投資選擇,表達對金融市場的悲觀情緒。

目前幣價 0.0(6)32,歷史新高為 0.0(6)88,12 小時跌幅 1.66%,當前市值 136K。


▲ 免責聲明:以上內容提供之資料僅供參考,各項內容並非投資及交易策略建議,亦不構成任何產品或服務之要約、要約招攬或建議,僅作為知識性及學術性分享,任何人據此等資料而做出或改變投資操作之決策,須自行承擔結果。文章資訊請依 WOO 官方媒體平台發佈為主。

▲ 本文內容已被翻譯成不同地區語言並在多個平台共享。如因不同語言釋義而導致不一致的內容,請以英文官方網站之版本為準。

Read Next
BTC 的方向取決於資金流向和待批准的 ETH ETF。

BTC 的方向取決於資金流向和待批准的 ETH ETF。

熱門項目 + 市場概覽 I. 主流交易所新聞 * Coinbase 將增加對歐元穩定幣 EURC (EURC) 的支援。 * Backpack Wallet 支援 Arbitrum 網路。 * 幣安針對 BNB 持有者推出 HODLer 空投。 * Upbit 更新後的條款將使用者的託管資金與其自有資產分開。 * Upbit 將為持有 Lisk(LSK)的用戶提供 Klayr(KLY)空投。 * OKX 將上線 LayerZero(ZRO)現貨交易。 * HashKey Global 推出期貨交易功能。 * 幣安將支援 Sei(SEI)和 Harmony(ONE)的網路升級和硬分叉。 II. 主流項目和熱門活動 * 比特幣現貨 ETF 在澳洲股市上市。 * ConsenSys 堅決起訴美國 SEC,以尋求加密法規的明確性。 * friend.tech 將在未來幾週內為 FRIEND 開放代幣轉帳功能。 * Jupiter 的 J4J 計畫草案提出將 JUP 的總供應量減少 30%。 * BNB Chain 宣布啟動 TVL Incentive Pl
Jun 20, 2024
BTC 在確定下一步走勢之前將測試 6.6 萬美元的穩定性。

BTC 在確定下一步走勢之前將測試 6.6 萬美元的穩定性。

I. 主流交易所新聞 * Coinbase 將下架 COVAL、RAI 和 wAMPL,並暫時暫停紐約用戶的 SNX 交易服務。 * Lista 的空投分配配額可於 6 月 19 日查看,隨後於 6 月 20 日開放領取。 * OKX 將上線 ZKsync(ZK)現貨交易。 II. 主流項目和熱門活動 * Helium Mobile 正在啟動針對熱點設備的授權計畫。 * 據加密分析公司 Kaiko Research 稱,Circle 的 USDC 可能會受益於歐盟關於數位資產的新法規。 * 英偉達的市值超過了微軟和蘋果,目前位居全球第一。 * BitMEX 聯合創辦人 Arthur Hayes 正在增持 PENDLE 和 DOGE。 * 以太坊 ETF 的潛在發行人將在周五之前對美國 SEC 的評論做出回應。 * Bitwise 修訂後的以太坊 ETF S-1 文件包括種子基金。 * 紐約聯儲行長約翰威廉斯表示,隨著通膨與聯準會 2% 的目標保持一致,未來幾年利率可能會下降。 * DOGE 多頭遭受了 6,000 萬美元的清算,這是自 2021 年以來的最
Jun 19, 2024
BTC 已調整約 100 天,目標為 6.74 萬美元至 6.87 萬美元

BTC 已調整約 100 天,目標為 6.74 萬美元至 6.87 萬美元

熱門項目 + 市場概覽 I. 主流交易所新聞 * Coinbase International 和 Coinbase Advanced 將推出 Pre-Launch 市場。 * 幣安推出了 MEW 永續合約。 * 幣安合約上線 ZKsync(ZK)永續合約。 * Coinbase Pre-Launch 市場將推出 EIGEN-PERP 合約。 * Bithumb 已在韓國市場推出 ZKsync(ZK)代幣。 II. 主流項目和熱門活動 * IO Workers 每日區塊獎勵將於 6 月 25 日開始發放。 * GameStop 將專注於盈利,避免投機造成的股價極端波動。 * 軟銀宣布與 Perplexity AI 搜尋引擎建立策略合作夥伴關係。 * 人像客製化平台 Stoodio 將從 Flow 鏈遷移到 Base 鏈。 * BitMEX 聯合創始人 Arthur Hayes 預測,Aptos 將在未來三年內超越 Solana,成為第二大 L1。 * Merlin Chain 推出 2.1 億個 MERL 生態激勵計畫。 * 老虎證券正在為香港散戶投
Jun 18, 2024

We use cookies to improve your experience. To find out more, please read our Privacy Policy. By clicking "Accept", you consent to our cookie and Privacy Policy. Or you may click “Decline”to refuse to consent.

Stay Connected

WOO connects traders, exchanges, institutions, and DeFi platforms with democratized access to the best-in-class liquidity and trading execution at low cost.

Terms of Service Privacy Policy Information Security Statement