Новая глава децентрализованной биржи WOOFi

Новая глава децентрализованной биржи WOOFi
  • Новые хранилища Supercharger, улучшенное ценовое исполнение и более высокая доходность — все это внедрено в каждой сети на децентрализованной бирже WOOFi.
  • Внимание! Перевести ваши средства в новые пулы ликвидности требуется вручную!
  • Ниже вы найдете пошаговую инструкцию для снятия и депозитов

Что такое sPMM v2?

Уже 11 января биржу WOOFi ждет переход на обновленную версию протокола sPMM (synthetic Proactive Marketmaker). Это мега-обновление приведет к WOOFi вдвое сниженным комиссиям на газ, улучшенному ценовому исполнению ордеров, совершенно новым хранилищам Supercharger и увеличению доходности в каждой сети.

sPMM v2 уже заработал на Arbitrum и Optimism, обработав торговый оборот в более чем 50 миллионов долларов с TVL менее 1 миллиона долларов всего за два месяца. Теперь обновление будет внедрено на BNB Chain, Avalanche, Polygon и Fantom. Кроме того, мы создали центр документации для разработчиков для поиска необходимой информации.


Новые хранилища Supercharger

Хранилища Supercharger стали флагманским продуктом WOOFi Earn, заняв нишу на рынке для инвесторов, которые ищут пассивный доход в DeFi. sPMM v2позволил увеличить вознаграждения с 100 000 до 150 000 WOO, это му поспособствовало увеличение TVL, более глубокая ликвидность и повышение эффективности протокола.

Также будут запущены новые хранилища — одно для BTC.b в Avalanche и другое для BUSD в сети BNB (заменяющее прежнее хранилище для USDT), поскольку мы стремимся поддержать наших партнеров по экосистеме в принятии их нативных токенов.

Будьте готовы перевести свои активы!

Внедрение sPMM v2 требует обновлений на уровне смарт-контрактов — это означает, что пулы ликвидности sPMM v1 будут сворачиваться, и все средства, которые в настоящее время депонированы в хранилищах Supercharger в BNB Chain, Avalanche, Polygon и Fantom, должны быть сняты и помещены в новые хранилища. Никаких действий не требуется, если ваши средства находятся в хранилищах Supercharger на Arbitrum и Optimism.

Как будет происходить миграция?

9 января

  • обновление интерфейса
  • начало вывода средств из текущих хранилищ
  • начало выплат по задолженностям

11 января

  • окончание выплат по задолженностям
  • окончание вывода средств из текущих хранилищ
  • открытие депозитов в новых хранилищах
  • перенесение вознаграждений в токенах WOO на новые хранилища
  • активация новых пулов ликвидности sPMM v2

Что ждет WOOFi далее?

  • перенос аггрегаторов в новые пулы ликвидности sPMM v2
  • деактивация старых хранилищ
  • удовлетворение запросов на вывод средств из стахых хранилищ будут проводиться каждые 8 часов

Итак, вам следует как можно скорее запросить вывод средств из текущих хранилищ Supercharger в BNB Chain, Avalanche, Polygon и Fantom и подготовиться к переносу ваших средств в новые хранилища, которые будут запущены 11 января в ~13:00 UTC.

Пошаговая инструкция для перевода средств:

  1. Посетите WOOFi Earn, найдите свои хранилища Supercharger и запросите вывод средств. Все награды xWOO будут начислены автоматически.

2. Дождитесь завершения расчета, чтобы нажать кнопку вывода внизу экрана. Примечание: если после вашего первого запроса в хранилище остались средства, вы можете инициировать еще один запрос на их вывод.

3. Найдите новую версию своего хранилища Supercharger и внесите свои активы, чтобы возобновить получение вознаграждений.

4. После этого вы получите токены WOOFi Earn. Внесите их на стейкинг, чтобы начать зарабатывать часть из ежемесячных бонусных 150 000 WOO.

По любым вопросам или дополнительной помощи, пожалуйста, заходите в WOO Network Discord и переходите на канал обратной связи WOOFi. Всем удачной миграции!


Будьте в курсе всего, что происходит с WOO Network!

Контент выше не является рекомендацией в отношении инвестиций или трейдинга, а также не представляет собой предложение, призыв или совет для взаимодействия с определённым продуктом или сервисом. Данный контент предназначен исключительно для информационных целей. Любой человек, который принимает определённые инвестиционные решения или меняет их с учётом данного материала, несёт полную ответственность за возможные результаты или финансовые потери.

Содержание этого документа было переведено на разные языки и опубликовано на различных платформах. В случае каких-либо расхождений или несоответствий между разными вариантами этого текста вследствие неправильного перевода, окончательным вариантом считается английская версия на нашем официальном сайте.

Read Next
Интеграция WOO X и WunderTrading — залог успешного копи-трейдинга и оптимального ценового исполнения

Интеграция WOO X и WunderTrading — залог успешного копи-трейдинга и оптимального ценового исполнения

Данная интеграция даст возможность пользователям WunderTrading торговать многими криптовалютами непосредственно с платформы WunderTrading. Бонусами в данном случае станут продвинутые трейдинговые инструменты WOO X, а также глубокая ликвидность и нулевые комиссии криптобиржи Теперь опытные трейдеры могут наслаждаться отличной реализацией функции копи-трейдинга и приятными ценовыми исполнениями сделок. Это стало реальностью благодаря интеграции WOO X и WunderTrading — трейдингового программного о
Apr 26, 2023
Стоит ли ждать несколько недель медвежьего тренда на рынке криптовалют? Анализ от KTG

Стоит ли ждать несколько недель медвежьего тренда на рынке криптовалют? Анализ от KTG

Последняя неделя для индустрии криптовалют оказалась крайне насыщенной и интересной. И это довольно любопытный исход, ведь за это время практически не было каких-либо публикаций важных экономических данных. Биткойн начал показывать признаки слабости в самом начале недели. Криптовалюта взялась терять стоимость после торгов в определённом диапазоне на выходных и вследствие давления в масштабах суток. В то же время продавцы не смогли закрыть день ниже ключевой поддержки на уровне 29 200 долларов.
Apr 25, 2023
Что такое индикаторы tWAP и vWAP, и чем они отличаются друг от друга?

Что такое индикаторы tWAP и vWAP, и чем они отличаются друг от друга?

Материал от CryptoJelleNL tWAP и vWAP означают средневзвешенную цену по времени (t — time) и объёму (v — volume) соответственно. Названия двух индикаторов похожи между собой и намекают на их принадлежность к той же категории, что и (экспоненциальные) скользящие средние. Сегодня разберёмся с сутью этих терминов, а также узнаем, действительно ли они настолько похожи между собой. Что такое индикатор vWAP? Средневзвешенная по объёму цена — мощный инструмент в анализе криптотрейдера. Данный показа
Apr 24, 2023

We use cookies to improve your experience. To find out more, please read our Privacy Policy. By clicking "Accept", you consent to our cookie and Privacy Policy. Or you may click “Decline”to refuse to consent.

Stay Connected

WOO connects traders, exchanges, institutions, and DeFi platforms with democratized access to the best-in-class liquidity and trading execution at low cost.

Terms of Service Privacy Policy Information Security Statement