Новая глава децентрализованной биржи WOOFi

Новая глава децентрализованной биржи WOOFi
  • Новые хранилища Supercharger, улучшенное ценовое исполнение и более высокая доходность — все это внедрено в каждой сети на децентрализованной бирже WOOFi.
  • Внимание! Перевести ваши средства в новые пулы ликвидности требуется вручную!
  • Ниже вы найдете пошаговую инструкцию для снятия и депозитов

Что такое sPMM v2?

Уже 11 января биржу WOOFi ждет переход на обновленную версию протокола sPMM (synthetic Proactive Marketmaker). Это мега-обновление приведет к WOOFi вдвое сниженным комиссиям на газ, улучшенному ценовому исполнению ордеров, совершенно новым хранилищам Supercharger и увеличению доходности в каждой сети.

sPMM v2 уже заработал на Arbitrum и Optimism, обработав торговый оборот в более чем 50 миллионов долларов с TVL менее 1 миллиона долларов всего за два месяца. Теперь обновление будет внедрено на BNB Chain, Avalanche, Polygon и Fantom. Кроме того, мы создали центр документации для разработчиков для поиска необходимой информации.


Новые хранилища Supercharger

Хранилища Supercharger стали флагманским продуктом WOOFi Earn, заняв нишу на рынке для инвесторов, которые ищут пассивный доход в DeFi. sPMM v2позволил увеличить вознаграждения с 100 000 до 150 000 WOO, это му поспособствовало увеличение TVL, более глубокая ликвидность и повышение эффективности протокола.

Также будут запущены новые хранилища — одно для BTC.b в Avalanche и другое для BUSD в сети BNB (заменяющее прежнее хранилище для USDT), поскольку мы стремимся поддержать наших партнеров по экосистеме в принятии их нативных токенов.

Будьте готовы перевести свои активы!

Внедрение sPMM v2 требует обновлений на уровне смарт-контрактов — это означает, что пулы ликвидности sPMM v1 будут сворачиваться, и все средства, которые в настоящее время депонированы в хранилищах Supercharger в BNB Chain, Avalanche, Polygon и Fantom, должны быть сняты и помещены в новые хранилища. Никаких действий не требуется, если ваши средства находятся в хранилищах Supercharger на Arbitrum и Optimism.

Как будет происходить миграция?

9 января

  • обновление интерфейса
  • начало вывода средств из текущих хранилищ
  • начало выплат по задолженностям

11 января

  • окончание выплат по задолженностям
  • окончание вывода средств из текущих хранилищ
  • открытие депозитов в новых хранилищах
  • перенесение вознаграждений в токенах WOO на новые хранилища
  • активация новых пулов ликвидности sPMM v2

Что ждет WOOFi далее?

  • перенос аггрегаторов в новые пулы ликвидности sPMM v2
  • деактивация старых хранилищ
  • удовлетворение запросов на вывод средств из стахых хранилищ будут проводиться каждые 8 часов

Итак, вам следует как можно скорее запросить вывод средств из текущих хранилищ Supercharger в BNB Chain, Avalanche, Polygon и Fantom и подготовиться к переносу ваших средств в новые хранилища, которые будут запущены 11 января в ~13:00 UTC.

Пошаговая инструкция для перевода средств:

  1. Посетите WOOFi Earn, найдите свои хранилища Supercharger и запросите вывод средств. Все награды xWOO будут начислены автоматически.

2. Дождитесь завершения расчета, чтобы нажать кнопку вывода внизу экрана. Примечание: если после вашего первого запроса в хранилище остались средства, вы можете инициировать еще один запрос на их вывод.

3. Найдите новую версию своего хранилища Supercharger и внесите свои активы, чтобы возобновить получение вознаграждений.

4. После этого вы получите токены WOOFi Earn. Внесите их на стейкинг, чтобы начать зарабатывать часть из ежемесячных бонусных 150 000 WOO.

По любым вопросам или дополнительной помощи, пожалуйста, заходите в WOO Network Discord и переходите на канал обратной связи WOOFi. Всем удачной миграции!


Будьте в курсе всего, что происходит с WOO Network!

Контент выше не является рекомендацией в отношении инвестиций или трейдинга, а также не представляет собой предложение, призыв или совет для взаимодействия с определённым продуктом или сервисом. Данный контент предназначен исключительно для информационных целей. Любой человек, который принимает определённые инвестиционные решения или меняет их с учётом данного материала, несёт полную ответственность за возможные результаты или финансовые потери.

Содержание этого документа было переведено на разные языки и опубликовано на различных платформах. В случае каких-либо расхождений или несоответствий между разными вариантами этого текста вследствие неправильного перевода, окончательным вариантом считается английская версия на нашем официальном сайте.

Read Next
Биткойн отреагировал на повышение базовой процентной ставки ростом в зону 24 тысяч долларов

Биткойн отреагировал на повышение базовой процентной ставки ростом в зону 24 тысяч долларов

Курс Биткойна подскочил до уровня 24 тысяч долларов. Позитивное движение произошло в ответ на заседание Федерального комитета открытого рынка (FOMC), в ходе которого базовая процентная ставка была повышена лишь на 25 базисных пунктов. Одновременно с этим трейдеры шортили мем-токены. К торговле на WOO X BTC приблизился к зоне 24 тысяч долларов в ходе заседания Федерального комитета открытого рынка (FOMC). Спустя несколько часов после мероприятия курс Биткойна достиг пиковых 24 257 долларов.
Feb 2, 2023
Кошелёк Meteor Wallet теперь поддерживает WOOFi DEX

Кошелёк Meteor Wallet теперь поддерживает WOOFi DEX

Meteor Wallet теперь с WOOFi DEX Начать торговлю на децентрализованной бирже WOOFi стало ещё проще, ведь теперь взаимодействие с ней поддерживает Meteor Wallet. В честь события пользователи могут стать участником розыгрыша 4 тысяч долларов. Ниже мы расскажем о процессе подробнее: начиная от установки Meteor и его подключения к WOOFi и заканчивая проведением дебютной сделки. Вот перечень призов, которые смогут достаться участникам: — 20 счастливчиков, которые используют Meteor для проведения сд
Feb 1, 2023
В ожидании новой ставки ФРС

В ожидании новой ставки ФРС

Как сейчас торгуется $BTC и какие возможности впереди? KTG Global делится своими идеями на #TradingOutlook на этой неделе. К торговле на WOO X В последние недели в движении $BTC мало что изменилось. После двух этапов роста цены в этом году мы остались в консолидации. Воскресный минимум в 22,300 долларов сработал как сильная поддержка, которую агрессивно покупали. В среду биткойн попытался подняться наверх, но цена не закрепилась. Воскресная попытка снова провалилась. Итак, мы вернулись в
Jan 31, 2023

We use cookies to improve your experience. To find out more, please read our Privacy Policy. By clicking "Accept", you consent to our cookie and Privacy Policy. Or you may click “Decline”to refuse to consent.

Stay Connected

WOO Network connects traders, exchanges, institutions, and DeFi platforms with democratized access to the best-in-class liquidity and trading execution at zero or low cost.

Terms of Service Privacy Policy Information Security Statement